Site icon Gabbiano Top Team Volley Mantova

Il Gabbiano Top Team Volley Mantova soffre, poi piega l’Ama San Martino al quinto. Quarta vittoria consecutiva

Gola, Artoni, Giglioli, Amouah, Pedroni

Al Gabbiano Top Team servono ben due ore per spegnere il fanalino. Infortunio per Cordani. Sasdelli: “Abbiamo faticato in ricezione”

Quella che doveva essere per il Gabbiano una vittoria agevole sulla carta, si è trasformata in una maratona di due ore e sono occorsi cinque set per portare a casa il quarto centro di fila. Questa volta, però, a differenza di quanto successo nella prima giornata con l’Anderlini, i biancazzurri hanno vinto il tie-break e altri due punti fanno classifica. Ma, pur con l’attenuante dell’infortunio di Cordani, punto di riferimento in attacco e uscito nel secondo set sul 13 pari per Gola, la prestazione della squadra è stata troppo altalenante. Va anche detto che San Martino ha spadroneggiato in attacco con Reyes e Binincasa (51 punti in due), mai fermati dal muro locale e non è sembrata per nulla l’ultima della classe. La mano di Dall’Olio comincia a farsi sentire. Primo set a senso unico ben giocato dal Gabbiano. Con il gioco ben distribuito e chiuso da Peslac sul 25-14. Il secondo parziale è più equilibrato fino al 15 pari. Il finale è biancazzurro. Prima Bussolari fa un buco per terra e si va 21-19. Dei cinque set point due vengono annullati, ma chiude Amouah sul 25-21. Nel terzo set 8-8, poi Santini fa il break in battuta e il Gabbiano perde equilibrio in ricezione. Con Pedroni e Amouah in campo la situazione non migliora. Reyes e Benincasa diventano protagonisti: quest’ultimo chiude il set 25-16. Prende fiducia la formazione di Dall’Olio che con Reyes si porta al 13-11 nel quarto e allunga su 20-14 con il solito Benincasa. Gola concede sei palle per il tie-break che lo conquista Reyes. Proprio quando tutto sembra andare storto, il Gabbiano comincia bene. Con due ace di Gola si porta 7-2 e si cambia campo 8-4. Bussolari, Giglioli e Peslac completano l’opera.”Buona partenza – afferma il palleggiatore Giulio Sasdelli – ma abbiamo rallentato la presa e siamo andati in difficoltà. Siamo una squadra giovane e abbiamo sofferto in ricezione e sul cambio palla. Meno male che nel quinto siamo partiti a razzo e qualcosa è scattato dentro. Siamo una squadra nuova e ci vuole pazienza nella gestione della partita”.